美好时光11z

炒菜时妈妈总喜欢加点自己家酿的红酒,我现在孕中期能吃吗?宝宝会不会酒精中毒啊!

推荐回答
树友u43261382
应该不会吧。自家做的应该比外面的安全,不过也不一定,比如我,怀孕2个月的时候老是想吐,去超市看到RIO我就想买,喝了三四瓶,也许是心里作用,缓解了吐感。现在还是好好的。但是个人的体质不同,你还是给你麻麻说让他不要放酒
美好时光11z: 我妈妈说那放一点没关系,因为一大家子的人要吃,不可能因为我个人她就不放酒炒菜,只是我吃着很不放心,唉
其他回答
树友u41760734
没有关系 那个一炒酒精都没有了
树友u42999413
好像不行,酒精还是会残留,我记得貌似看过一个帖子说不好。所以现在做肉都不用黄酒了。亲至少要你妈妈保证一个菜没搁吧。炒啥菜需要搁红酒啊
树友u49269038
最好不要吃