冷冻食品能不能吃

推荐回答
树友u38201096
孕妇不可以吃太多的冰冷的食品。天气较热,吃一点冷饮可以,但千万不可以吃的太多。因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。
其他回答
树友u44765737
少吃,准妈妈在怀孕期间不宜吃过多生冷食物,否则会引起肠胃收缩,生冷之物,能够刺进子宫收缩,让胎宝宝躁动不安,准妈妈吃了既不利于自身的营养补充与吸收,又不利于安胎。
树友u49143910
少吃
树友u41142713
尽量不要吃