现在37周➕4天,人家不都说到孕晚期越来越饿,越来越能吃了嘛。可我反而觉得不饿,也吃的比以前少了,有宝妈知道是怎么回事吗?有没有和我一样的宝妈?求解求解求解?

推荐回答
树友u25848775
估计是宝妈心有所想,想宝宝快出来见你咯,我发现我也比孕早,中期吃得多了,吃的少可能是孕晚期肚子被宝宝撑的大了胃被顶上去了一次吃不多,现在天热水果正是季节,宝妈多吃点水果
其他回答
温文尔雅的小白菜8UBF
我也一样的不饿
树友u39477692
估计是宝妈心有所想,想宝宝快出来见你咯,我发现我也比孕早,中期吃得多了
树友u48714547
我也是,老是吃不下东西