请问宝妈们租盐能不能吃呀?我婆婆煮菜全是放粗盐,说了孕妇要吃加碘盐她也听不进去,她说她那个年代吃什么都不怕。郁闷啊

推荐回答
树友u46752510
树友u45332399: 没办法跟她说,她始终坚持她是对的,她炒菜时偷偷放粗盐。
其他回答
树友u48141976
哎,遇到个不听话的婆婆,我婆婆炒菜也放那个,她不是说防啥,就是习惯,不过家里有碘盐她也放,高兴放哪个就放哪个,我还没回婆婆那呢,等回去了我让老公告诉她,我有什么事都是让老公说,这样可以避免婆媳矛盾,我婆婆可犟了,我可不说她,我也犟😂你也试试让老公说她,她儿子的话她会听的
树友u48704993
呵呵,老太太还挺有意思什么年代还吃粗盐。我老公都给我买的孕妇专用盐
树友u41467804
粗盐应该不好吧,我觉得以前都是用它腌咸菜的。再放粗盐你就不吃,老人的观点你觉得不对就得纠正,不能啥都听他们的,思想要与时俱进。