胎盘过低。吃什么能上去呀。怎么办呀

推荐回答
树友u41013443
该散步的时间还是要运动的,平时腰腹少用力,多躺躺,腿部、臀部略微垫高一点,自己舒服为好,后期是能长上去一点的,我的之前离宫颈口1.7,现在5.4了。别太紧张,把自己吓坏了。
其他回答
树友u42832675
我上次检查也是胎盘低。医生和我妈妈都说后期会长上去的。只是平时要注意了,不能剧烈运动,蹦蹦跳跳都不行。开始不知道怀孕跑去外地还差点流了,坐车什么的也要注意,不要太劳累就没啥事的
树友u45679713
胎盘低和吃什么没有关系,主要注意休息,等慢慢时间长了,有孕妈妈的胎盘就恢复了
树友u48649068
多注意休息最主要