我怀孕14周➕6天,头疼的特别厉害,可以吃去痛片或止痛药之类的吗?或者应该怎么办

推荐回答
婚纱爱上军装
树友u44520892: 血压正常的
婚纱爱上军装: 那就没事,这是正常的,医生也没办法,我去看过了,也以为是血压高,但是血压正常,所以为了宝宝就坚持吧
树友u44520892: 好吧,谢谢
其他回答
树友u44457940
不要随便吃药,我咳了半个月了,都不敢吃药,每天食疗,现在症状总算是好了点儿
树友u46031615
不能随便吃药,你测测血压好不好,保持良好的生活习惯,注意休息,适当出来散散步,调整好心态会好很多
树友u41901972
不能吃药 出去溜达溜达 分散一下注意力 我现在17周多 还在头疼 是孕期反应