宝宝八天了。今天去医院抽足底血的时候查了黄疸。医生说宝宝黄疸高,让我们住院照蓝光。但是住院孩子太造孽了。其他宝妈说可以吃点茵栀黄,可以先吃点茵栀黄观察下吗?

推荐回答
树友u46472477
我宝贝也是昨天抽足底血有黄疸,昨天就住院照蓝光了,好舍不得,今天我老公去医院看了,医生说恢复得不错,明天还观察一天,可是我想接回来喂药,晒太阳,应该没事的,新生儿都会出现黄疸
其他回答
树友u40081842
完全不用吃什么,怎么怎么样,我家的也是,现在的说法怪得很,以前杂没这么多过场呢,医院整钱得
微似默糖糖
问问医生宝宝的黄疸值是多少,十二一下就没事,去药店买点茵陈(一块钱的都用不完),熬水喝,连着喝几天,让宝宝晒晒太阳就下了。如果是病理性的黄疸高,那就必须用药了
树友u49672807
我家宝宝也是黄疸高,我没让他吃药,毕竟这么小,我是用蛋清揉他大腿外侧那里,还要屁股尖哪里,揉一会你看有没有像刺一样黑色的东西,要是有你就揉个五六天就会掉的,他自己就好了的