今天炒菜放了八角,刚才看了宝宝树的能不能吃才知道不可以吃。晚上散步时老是宫缩肚子发硬,后来就回家休息了。平时23点的时候宝宝动得历害,可是昨晚上只是微微动一下

推荐回答
树友u38561774
只是偶尔一次没事的,胎动跟平时差不多就没事,可以多喝点水冲淡吃进去的东西,排泄快一些,不用太担心,如果跟平时胎动反应相差很大,就要注意,早点去检查
树友u37824364: 好的,谢谢宝妈,刚才大幅度动了。
树友u38561774: 宝宝健康就好,有时宝宝会跟我们开点小玩笑
其他回答
树友u37962195
偶尔吃一点没问题,我偶尔吃东西,也会放。
树友u40368200
少吃点没关系的 我经常吃顿肉或者大盘鸡里面都会放八角 感觉不上火不便秘都没事 吃完多喝水
树友u39397494
没事,你就是太紧张了