孕27周,夏天可以吃西瓜和雪糕吗?

推荐回答
树友u44765737
西瓜和雪糕含糖量高,孕期不适合吃太甜,最好少吃,血糖高了容易引起孕期糖尿病,雪糕能够刺进子宫收缩,让胎宝宝躁动不安,准妈妈吃了既不利于自身的营养补充与吸收,又不利于安胎
其他回答
树友u46614631
一盒冰激淋,我分三四次吃完,没办法呀,一次尽量少吃。西瓜吃常温就可以的,少迟点,解馋下就行。
树友u44172556
都可以吃,但是雪糕宝妈要根据自己的身体状况看看要不要吃,如果宝妈体质不好建议不要吃,容易引起肠胃不适拉肚子,影响宝宝发育,不过平常的都是可以吃的,大概一个星期吃一个,
树友u45773372
可以,我每天都吃一半个