为什么孕吐那么严重能不能吃

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u48251092
从怀孕到现在没吐过 但每天每天想吐 你要判断是胃空了空磨得难受 还是单纯的晕车一样的想吐 如果是胃空了 要立马吃到东西 平时要吃的清淡 葱姜蒜还有各种香料不要碰 过度加工的食物不要碰 不要有精神压力 多休息会缓解的
树友u47622556
要吃,就是清淡饮食,少量多餐
树友u46354160
吃点开胃的,猕猴桃挺好,还有酸奶,西红柿虾仁,冬瓜排骨汤,记得要清淡哦!!其实和葡萄糖水也可以缓解