急!急!急!宝宝都快出满月了,脸还是黄的。到是身上不黄,能吃能喝能睡的。怎么办?到底多长时间才能彻底去黄。

推荐回答
树友u45073174
其他回答
树友u34786329
多喝水多喝水多喝水重要的事情说3遍。可以再观察10天半个月,还是黄的话去医院测一下黄疸吧!,医生给开一点药吃上一星期就ok了
树友u35575349
我家宝宝满月了脸上也黄,身上不黄,去医院测了说正常!就是看着黄,有的宝宝就是那样的皮肤,没事!你要是不放心可以去医院测一下!
树友u45387407
去医院检查一下嘛,拖时间长了会对宝宝身体遭成影响,你应该早点去的