宝贝77天了,每次喝奶还没达到100毫升,现在体重也就13斤,间隔俩小时吃一次,担心长不好,有什么好办法能让她喝的多一些吗?

推荐回答
蛋蛋的麻麻1991
宝妈呀,我家宝宝现在五个月了也就十四斤,你家两个多月已经十三斤了已经长的很好了好吧,都不知道你怎么想的啊,只要宝宝体重正常,吃的好睡得好就行了,干嘛一定要让她多吃奶呢,况且两个多月一百毫升已经很多了呀,都十三斤了你还担心长不好啊,都超重了!
其他回答
树友u49003234
我家宝宝九十天了,刚13斤。饮食也要三四个小时一次
树友u35237756
你家宝宝才77天吃100毫升蛮多的啊,而且你间隔的时间也不长。ta自己不想吃就证明饱了,至于体重问题一个月长一到两斤都是正常的。
一木885521
建议顺其自然,宝宝77天13斤已经正常了,所以不需要刻意让宝宝多喝。