孕妈妈里边的能不能吃这项干脆去掉吧,都在这里问好了,那么多人问,我也是醉了,广告还那么多,讨不讨厌。下次会不会有人问白米饭能不能吃?水能不能喝?拜托,长点心吧!

推荐回答
树友u43542331
树友u48997781: 本想看到有意义的问题可以探讨下,每次都是这些东西,看着烦躁。
树友u43542331: 然后有回答的点进去又基本都是广告!哈哈
其他回答
树友u49859736
不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道催稀饭
树友u45396308
我也觉得很逗,老是问这个那个能不能吃,不知道问百度不就好了。
树友u343258
哈哈哈哈哈哈,最搞笑的是白开水能不能喝,问这问题的人咋不上天呢