昨天晚上AA完,老公把我腿举起来了,他说我一天能吃能喝的怎么就不怀孕呢,瞬间心情特别糟糕,是啊为啥我不孕呢,快30岁了没怀过,我也服了难道不给我做母亲的权利吗

推荐回答
树友u44215947
其他回答
树友u45128357
不要着急 医生说心态很重要 越想怀孕会有影响的吧 虽然我也紧张的备孕中
树友u47461517
这样的情况应该去中医把脉调理下,我也是输卵管堵塞了,投胎喝了20天,怀上了儿子,二胎刚怀喝了10天,你应该去看看
树友u50257921
我也一样没怀过,现在备孕了一各多月,再不得我也打算试管了