怀孕了吃橙子宝宝会变黑吗能不能吃

推荐回答
树友u47648347
其他回答
树友u26388305
应该不会吧,多吃水果对孩子好,可以多吃点苹果多喝点牛奶
树友u21717484
能吃 橙子中的维生素C的含量很高,而且吸收效果好,准妈妈吃了,有助于胎宝宝脑神经发育,提高胎宝宝智力。此外,橙子对血管有保护作用,也能改善皮肤状况,是适合孕早期准妈妈缓解孕吐的水果之一。
树友u50062082
不会,吃了好处多呢,皮肤暗沉的人就是多吃点光亮的水果,橘子才是少吃容易让火