孕期便秘,实在太痛苦了,晕两个多月,便秘越来越严重,水果蔬菜没办法,能吃什么药嘛?严重时只能靠开塞露缓解一下!

推荐回答
树友u43406233
第一次怀孕便秘导致肛瘘,到现在也还是那样,除了手术没办法了,不过不疼不痒的也就那样了,现在二胎特别注意天天水果蔬菜的多吃,我感觉吃黄瓜对便秘比较好的。
其他回答
树友u14498503
炒菜多放点油,火龙果,香蕉,玉米,这些多吃吃,然后你吃两个核桃,马上喝点水,会拉肚子,哈哈
爱美丽的程程
我没怀孕前就一直便秘,现在很怀孕更严重了每次肚子胀我都用开塞露来解决!原来试过每天早上喝柠檬蜂蜜水连续喝了快两个月吧有改善,你可以试试不过要坚持喝才有效果
树友u48060145
多吃点儿红薯或者红薯叶,很好的通便食物,也是抗癌食物。