孕19周贫血怎么办?宝妈有什么好的方法吗?医生开的药能吃吗?

推荐回答
林太太love
贫血药都可以吃,特别是贫血特别厉害的一定要吃药,因为胎儿供血需求越来越高,以后会更厉害。可以换个铁锅炒菜,把白砂糖换成红糖,红糖补铁不过上火酌量吃。胎比较稳的话可以每天吃两三颗红枣,不稳不推荐吃,有点活血。肝脏类不要吃,va太多容易造成胎儿畸形。
树友u44947587: 红糖吃多了又怕糖尿病,汗!谢谢宝妈
其他回答
树友u43057422
贫血不要吃太多红枣,红枣皮难消化!我也是贫血,现在吃铁质叶酸片来补血,平时还可以吃点瘦肉牛肉的
树友u44215325
很多人贫血都吃的,现在贫血,好像后期还会贫血的,吃红枣没啥用的
树友u48350509
可以吃啊我就是贫血,医生给我开了亚铁片补血的,不吃对胎儿影响更大,不信你查查贫血的危害