昨天测了血糖,空腹5.3和两小时后的9.1偏高了,心情瞬间不好了,有什么食物是可以降血糖的吗?还有什么水果是不能吃的啊?广告请死开

推荐回答
树友u47019451
豆制品,杂粮饭,紫菜,绿叶菜,少盐少油,不可以喝粥,白米饭和白面以及淀粉类食物少吃。少吃多餐,每顿饭吃到差不多要饱了就停下筷子,远离餐桌。饭后一小时散步,多喝水很重要。我每天都吃小米饭,还有豆腐,豆浆,血糖降下来很快,现在有5.1了。其实你这不算太高,好控制。按这个方法,我从6.27降到5.1,自我感觉良好😚😚
树友u41396914: 恩!谢谢你啦!按照你的方法来,希望快点降下来.
其他回答
树友u46058204
回家饮食多注意,应该没事的,我做的糖耐也高现在好了。
比你开心的暖宝宝NOQD
空腹9.4 一小时后12.5.愁死我了
树友a99771744
糖耐我空腹5.15 喝糖第一针血9.32 第二针血11.97 医生现在让我控糖,15号去复查