我宝宝以前从来没有吐过奶,今天是10天了今天喝奶的话是吐了两次,吐得比较厉害这该怎么办呢?是什么原因导致的?

推荐回答
树友u24842428
其他回答
芊芊baby乖
我们家以前也吐的很厉害,后来看了别人的经验,要注意几点,喂奶的时候让宝宝尽量多含住乳晕,可以让宝宝少吸入空气,还有要在宝宝吃了一半的时候拍拍嗝,然后再吃,吃完奶放下去睡的时候可以把宝宝的头侧一边,防止吐奶的时候奶流到鼻子里还有呛到气管里,还有就是刚吃完睡下的时候可以把上半身垫高一些,就是这些了,至于拍嗝的方法可以在里面搜,有很多种,效果都很不错
树友u43622023
应该没事,有时是宝宝受凉了,或者是在咽喉处没咽下去!
树友u47567367
吐奶是很正常的,放心吧,吐奶的宝贝长的快