悠HEZI

坐月开空调不穿袜,也不知道有无事,空调风,一下床或出门就吹到头了!唉,我感觉这坐月没坐好,产后一直身痒,又没吃什么补品!这几天还会畏冷,起鸡皮!一生孩子身体差!

推荐回答
树友u41636662
坐月子最好不要开空调 因为女人刚生过孩子 毛孔都是张开的 最容易受凉了 这个月子没有做好 还要生第二个孩子 好好坐月子 才能不留下月子的后遗症 建议你多喝一些黑糖红枣凉茶
悠HEZI: 还有一周满月了,上楼顶,阳台收衣服,去冲凉房洗澡,厕所也吹风了,不知道有无事,家婆从来不说这些,老公掩下门她还说这么热的天哪可能一点风不吹,红糖水没喝过,只喝过红枣枸子水,一胎没坐好,二胎就更怕了
其他回答
树友u37538865
女人月子一定得要坐好,不能落下任何病根,不然以后可惨了。
树友u41280619
好好调理调理,