月子里真的不能吃盐么?急!!!

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u36512324
有些产妇以为在产后最初几天里吃盐会伤胃,不利于身体恢复,她们总是吃很淡的饭菜,甚至一点盐也不放,其实这样做只会适得其反。因为,产妇在月子里出汗较多,乳腺分泌也很旺盛,体内容易发生缺水。如果不吃盐只会加重身体脱水,不利于体力尽快恢复。因此,应该在菜里适量加盐。
树友u37159309
可以吃的……考虑喂奶……为了孩子……还是少吃吧……不然你吃太咸~宝宝受不了的……奶水里面盐会被宝宝吸收……一岁宝宝以前尽量不要单独做菜放盐哦~所以如果你母乳……那么就要一直口味清淡些~不要吃太刺激的~
树友u35584788
可以吃,少放一丁点就好