孕期上火怎么办?能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u36174006
准妈妈们一旦上火,就会导致便秘、口臭、生疮等令人难以忍受的后果,真是给孕期的自己增添了不少负担呢!何况这些症状对自己的宝宝也不利,这预防孕妇上火之法一:规律作息   养成良好的作息规律,是解决孕妇上火的最为重要的办法之一。孕妇最好每天都能在二十三点以前睡觉,以保证肝脏能够在您睡眠的时候进行有效的排毒。很多准妈妈们不懂得孕妇上火怎么办,与其四处寻医问药,不如先从你们的睡眠入手吧!睡得香,睡得好,才是不上火的基础哦!还有蔬菜水果不能少,饮食方面要清淡 适当的喝点菊花茶 少吃油炸食品 以及饼干面包还有不好的食物
树友u29988833
多喝水,多吃点水果,不能吃药
树友u41871625
我也是经常上火,哎,没办法我就一天喝好多水,天这么热还得喝热水,