宝宝全吃母乳的经常性便秘,也可以说严重型便秘十天才拉一次还是人工帮忙拉的,请问大人可以吃水果?

推荐回答
树友u50937319
其他回答
树友u48097659
难道你不吃水果吗?!天呐!!那蔬菜呢?也不吃吗??你吃什么就会奶什么给你宝宝。蔬菜水果含有丰富的维生素,对宝宝来说是非常好的。有的老人家说月子里不能吃蔬菜水果,那完全是扯淡,医生都建议均衡饮食的啊!
树友u35105243
都两个多月了,完全可以吃了,吃点香蕉,你别上火,你上火,宝宝喝你奶也会上火,注意调理你的饮食,荤素搭配,宝宝超过七天不拉就要重视了,你出院时医院正常不都开一盒促进宝宝消化的药吗,你再去买一盒合生元的益生菌配合着吃,之后每次吃完奶就给宝宝揉肚子,顺肚脐顺时针揉十五分钟以上,帮助宝宝消化,
树友u35800798
可以的,多喂小儿,七星茶给他试试,希望对你有帮助,,,。。。。。。。。。