宝妈们生完孩子都是什么时候有奶水得呀?大人都说让我准备一罐奶粉,怕到时候孩子刚生下来没奶喝。可是我真心不想让孩子喝奶粉。有没有什么办法,孩子一生下来我就有奶水?

推荐回答
树友u38185443
生下宝宝就让它吸,即使没奶也让他吸,刺激你乳腺分泌。万一真的下不来奶,医院边上一般很多婴儿用品店,到时候买也来得及,不需要现在囤货的。还有宝宝刚生下来一天不吃都很正常。医生护士都会教你怎么做的,不用担心。
其他回答
树友u51109807
万不得以别用奶粉,女人哺乳是天性不要想太多,想太多反而不好
树友u41916407
不用备,医院都说了不让带奶粉奶瓶去医院,如果实在没的奶,医院有给宝宝喝的!
树友u45602356
不用担心宝宝会饿。科学上说了宝宝在肚子里吸收的东西。可以让他出生后三天不吃不喝都可以。