树*****

瞬间都好无语,我想知道有些孕妈你们是傻子么?天天问鸡蛋能不能吃?茄子能不能吃?酒能不能喝的?你们是在炫耀你们的智商么?真怀疑你们以后怎么带宝宝?替你们的宝宝担忧

推荐回答
树友u20276724
树友u51039288: 看到都好无语,最基本的知识都不懂
其他回答
树友u11739174
可能是怀孕以后智商就变得低了吧,还有就是担心的太多了。也有的人确实是知识比较缺乏。
树友u48540943
有些问题挺无聊的,我只能看了he he
树友u44319683
同感,,上次有一个宝妈也是在问怀孕后可以纹身么?我回复她说可以纹身,记得把你肚皮上也纹一个米老鼠吧,哈哈