怀孕之后,白天吃不下,晚上饿,就想吃夜宵,可怕老公不让我吃,说消化不好,请问宝妈,晚上孕妇可以吃夜宵吗????

推荐回答
树友u50495934
树友u48242009: 就是饿啊,不懂他是什么逻辑,不让我吃,硬是说消化不好
其他回答
树友u48813244
宝贝在长大需要各种营养,不知道你老公什么逻辑,饿了就要吃,不管是什么时候,人家老公还煮着宵夜给老婆吃,你老公无语😓
树友u47785268
我也是三餐吃很少,不过我晚上肯定要吃宵夜的,饿的感觉太难受,饿过头容易吐
树友u48722050
当然可以吃了,消化不好总比饿着难受强吧