想吃自助烤肉了,不知道怀孕能不能吃?

推荐回答
树友u50228097
其他回答
树友u42061935
少量的使用一般关系不大,没有什么影响的. 但是 建议去卫生条件比较好的大一点的餐厅,以免因为卫生不好引起肠胃不适,同时不要吃太多了,以免引起消化不好,;另外不要呆太长时间了,以免吸入烟雾过多,引起缺氧头晕等不适,出门注意保暖,避免受凉感冒了,祝您健康,也祝宝宝聪明,健康,漂亮.
树友u36353677
呵呵 我也想吃呢 等大宝放假了 我们不去外边吃就自己烤点吃
树友u43293697
不建议吃