31周+2天!想知道胎儿大小正常吗?医生说胎儿不大。严重贫血怎么办?吃什么东西补补?

journal_insert_pic_518865643
推荐回答
树友u35814914
每天吃一把黑葡萄干、几颗红枣、每周吃2-3次猪肝炒西红柿、每天吃清炒的新鲜苋菜,也叫“红菜”、隔天吃炒猪血或猪血汤。。。每天观察大拇指的小月牙。。一周后肯定大拇指、其他几个指头的小月牙会点,证明血气已经补上来了。。。
其他回答
树友u40360798
吃药,都后期了,要赶紧补,我从六个月就开始药补,现在还没完全补上来呢,食补补不回来
树友u43440760
现在都孕晚期了,严重贫血药补加上食补吧,我轻微贫血,吃着药外加食补,菠菜,猪肝,红枣。。
树友u41582832
那就得吃铁剂才能不上来,用食补根本补不上来