宝宝发烧38.5以上了,目前已经吃了四次退烧药了,不到24小时,四小时就烧,没有任何症状,如果在烧的话,还能吃退烧药吗?

推荐回答
树友u43316610
不能吃太多的退烧药,药上都有注明多大小孩吃多少量,吃一次要隔多长时间,一天不能吃超过多少次。你可以给他吃医生开的药啊!实在退不了就去医院滴鼻子。
其他回答
树友u50895023
看看喉咙,有没有发炎。喝水多不多,物理降温同时来。冰块太冷。那就用温水擦手脚,额头,脖子,带走热量。不要盖太多被子。还是反复,去看看,查个手指血看看。
树友u50852652
不能在吃了,赶紧去医院
树友u26248926
要看退热水的分量,吃多了也不好。我儿子也是反复几次高烧。如果到38度这样贴退热贴。时不时用温水和他擦身体。多和白开水是最重要。也要吃些退烧的冲剂