宝宝不爱吃饭,很发愁,早上起的晚,吃完早饭都10点了,中午看到我们吃也要吃一点,1点半左右给他喝奶午睡,醒了又给他吃点心,6.30就是不肯吃饭,请帮帮忙哪里错了

推荐回答
树友u45962381
孩子的通病,如果孩子长时间这样,看看孩子是不是缺锌,如果就今天一天那就没事,可能天热孩子不想吃,或者是你给孩子吃别的东西吃多孩子本来就不饿、不饿就不给他吃,饿了孩子会要吃的
其他回答
树友u46724968
你就是喂吃太密了。宝宝都不饿,哪吃得下饭?加上天气热,更不想吃
树友u23548138
发育情况怎么样?如果指标都正常也不需要过多担心,小孩不会让自己饿肚子的
树友u28984141
中午睡醒之后吃了点心都已经饱了,6点半还怎么吃饭?我家宝宝也是不吃饭,我就饿她一餐,她就马上吃了,宝宝饿一两餐没事的。不要太纵容孩子,不要给他吃零食糖果