可以吃雪糕冰淇淋吗?我婆婆竟然还买给我吃说没事,晕了!不敢吃

推荐回答
树友u41617007
树友u44127018: 不是冰的会流产吗
树友u41617007: 吃的少没问题不会的,我几天吃一次,不能天天吃和一天吃几次,这样当然不行
其他回答
碧落落雨
可以吃。我几乎天天吃雪糕🍦冰淇淋,有时候一口气吃很多支的,因为天实在是太热了!有时候吃好几只实在忍不住很贪凉还觉得降火舒服呢,不过要在嘴巴里含一会再吞咽,这样到达肚肚里也不凉,还过了嘴瘾,哈哈,
树友u43692740
可以吃啊,我之前孕吐严重吃凉的就会好些。我婆婆也会让我吃,她说她怀孕的时候什么都吃不下就爱吃冰淇淋和西瓜。看个人体质吧,吃的话我一天不会超过一根。
树友u44647169
少吃点没关系的,只要不是每天都吃就好啦