孕妇能吃雪糕吗能不能吃

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u48492836
能吃i.我经常吃.怀孕感觉胃烧的难受一样,吃根雪糕感觉好舒服
树友u44424014
我不敢吃,可馋了,可是我吃凉得容易拉肚子,所以一个也没敢吃过
树友u38656502
能适量吃点,小个头的那种,太热了可以解暑降温,但不要吃太多,我现在35周了,从30周时就偶尔吃个mini可爱多,或者买的那种大桶装冰激凌一次只吃几勺解馋,然后冰起来下次吃,没有拉肚子也没有不适,偶尔吃一个是没关系的