孕妇可以吃无籽葡萄吗,无籽葡萄打药水了吗,有人说孕妇不能吃,无籽葡萄就是因为打了药水才无籽哦

推荐回答
树友u47435749
其他回答
树友u46115052
亲们😊,孕期身体指标正常,想吃点什么就吃什么😊,别搞得整天提心掉胆。这不感吃哪不好吃。心里还想吃,水果只要是应季新鲜,不是少见的该吃就吃,哪那么多一吃就糖尿病。只有身体有问题才不让吃
树友u67868082
我家种的自己吃的没打过药,就是结的很多都落了
树友u46115052
亲们😊,孕期身体指标正常,想吃点什么就吃什么😊,别搞得整天提心掉胆。这不感吃哪不好吃。心里还想吃,水果只要是应季新鲜,不是少见的该吃就吃,哪那么多一吃就糖尿病。只有身体有问题才不让吃