怀孕八周多叶酸一次吃四粒一日三次能吃这么多吗能不能吃

推荐回答
树友u46300028
我的叶酸是在卫生院领取的(忘了品牌),发放医生告知每天吃一颗就行了,建议你安医嘱服用叶酸或者按说明书服用。关于能不能吃,医生建议我最好吃叶酸,预防宝宝兔唇等疾病的!希望对你有用!祝你和宝宝身体健康!
其他回答
树友u50553455
你为什么吃这么多?医院有检查叶酸代谢能力的项目,检查后医生会告诉你每天吃多少量
树友u50001307
人每天只能吸收0.4毫克,多了的就排出去了
树友u50918088
叶酸一天0.4毫克就够了,一般一片就是0.4毫克,没必要吃多哦,医生都是叫一天吃一片的