月子里有宝妈每顿都吃米酒鸡蛋吗,胸小在怎么下奶也没有用啊,古董婆婆,一天吃4个鸡蛋,受不了了,宝妈们月子里面吃什么啊,求支招

推荐回答
树友u52217228
其他回答
高思诗彦
我每天也是鸡蛋和鸡汤,天天如此,吃的我想吐,我胃口差,只吃得两个鸡蛋,奶少,我都喂的奶粉!婆婆天天骂我没良心,不给宝宝吃母乳!
高思诗彦
我每天也是鸡蛋和鸡汤,天天如此,吃的我想吐,我胃口差,只吃得两个鸡蛋,奶少,我都喂的奶粉!婆婆天天骂我没良心,不给宝宝吃母乳!
树友u39075297
鲫鱼汤,猪脚汤,排骨玉米汤,筒骨汤,八宝稀饭,鸡蛋面条,后半月吃的鸡汤,鸽子汤,虾子。