一岁吃的钙片什么牌子好适合能不能吃

推荐回答
坚持正义的逗比
哈药三精蓝瓶钙口服液,好吸收 钙量适中,每天1瓶,喝完一盒后可以暂停服用一周,如果发现宝宝便秘大便干,请暂停使用,一般出现这种情况是因为钙量宝宝身体没有吸收好导致的
其他回答
树友u52058069
迪巧钙最适合小点孩子们吃了,在加上点帮助吸收的如:AD钙剂或别的也行的
树友u35068689
最好吃液体钙,宝宝还小,液体钙容易消化吸收,另外最好配合吃鱼肝油,效果更好,平时多带孩子户外活动,多晒太阳,都对补钙有帮助的!
树友u30282414
这么小的宝宝最好给喝口服液,三精牌的酸钙葡萄糖,我家宝宝就喝这个,老牌子啦~