最近阴道有少量出血,医院检查说是宫颈糜烂,还有白细胞三个加,出血也不能用药,只能吃保胎药和止血药,可是这两天发现,血还是越来越多了,止不住,怎么办啊,着急

推荐回答
树友u49123661
怀孕分泌物就多容易阴道炎,我那天也出血了。去医院医生给开的药。最好是让医生看看给开点药用。我回来用药就好多了。保持清洁。勤换内裤。还有就是要穿纯棉的内裤及裤子。
其他回答
树友u41393052
换家大医院看看,最好消炎一下
树友u50602180
去医院了,这样干着急也不是办法
树友u42809586
我也是3+++医生给开药了,我没出血