做女人真辛苦,怀个孕不能吃辣,不能吃甜不能吃凉,这不能吃那不能喝的,就这么点爱好了,唉,悲催,就连睡觉都不能想怎么睡就怎么睡,

推荐回答
树友u43301640
基本都吃的,不过外面不卫生,多数在家吃,没那么多禁忌,睡觉用孕妇枕,背后垫枕头,偶尔平躺也没关系的,放轻松,这才哪到哪儿,熬一熬就生啦,加油!
其他回答
树友u48019192
我都又吃
树友u42197215
我什么都吃,也没什么啊,
树友u43354069
什么东西都适量就可以,馋了吃点解解馋,我馋虫一出来,就翻翻美团过过眼瘾,不过垃圾食品没少吃