母乳不够,宝宝不愿意喝奶粉怎么办,

推荐回答
小芄籽要很强大
其他回答
小小梅清
宝妈喝多点汤水,放松心情,尽量休息好。让宝宝少量多餐,频繁地喝奶,慢慢奶水就多了,要相信自己。如果实在要喂奶粉,也慢慢来,有个过程的,也可以用勺子喂。
树友u29631760
多吃下奶的东西,猪蹄汤,鲫鱼汤,不要加大料,让宝宝多吸奶,用吸奶器也吸再喂给宝宝,每次都把乳房排空,一有奶就让宝宝吸,坚持一段时间奶就会多了
树友ee7preed
有六个多月可以买些米糊给宝宝吃,或者煮肉粥,骨头粥给宝宝吃,