有妊娠期糖尿病的吗?甜食水果都不能吃,好痛苦😖

推荐回答
树友u43429435
树友u41110549: 医生说面食少吃,还没让我不吃,就是甜食和水果一点不能吃,看别人吃我那个馋啊
树友u43429435: 恩面食可以少吃,我是看了营养科,大夫说主食最好换成粗粮,玉米面、荞麦面、紫米面之类的,就让我妈蒸了,看起来不好看黄黑黄黑的,但其实还挺好吃,可能没吃过吧,血糖控制的挺好
其他回答
树友u40821968
我开始是餐后血糖高,控制了20天复查空腹又血糖低,现在早上常头晕乏力。你可以少吃点低糖水果,猕猴桃,李子,番石榴,桃子,一天不能超过200克。
树友u34069793
可不的嘛血糖高太痛苦了,我都没有去检查,担心查出来高点又成事了
树友u43691532
我也是糖高,医生让每周监测4次血糖,按照食谱吃,我没按照食谱吃,但是都改成无糖食品了,通过饮食和饭后散步控制