维生素AD滴剂两个月宝宝可以吃吗?有没有不良反应?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u41784257
维生素ad滴剂是宝宝出生后15天就要吃的,你现在还没给宝宝吃吗?我家宝宝吃一个月才吃的,都吃晚了
树友u50908764
我宝一个月的时候吃了,后来肚子不舒服,去医院医生说就是这个引起的,吃多了会中毒,夏季有太阳可以不用补,冬季就必须补,说夏季太阳大,太阳晒人体会自动生成这个,多晒晒太阳就可以了。
树友u36190621
宝妈,维生素ad是促进钙的吸收的,没什么不良反应,医院给开的,两个月已经可以吃了,一直给宝宝吃,夏天可以晒太阳就不怎么吃了