现在怀孕五个半月了 热伤风引起志气管炎犯了 喉咙又痛又痒 想咳嗽的慌 又不能吃药 怎么办啊? 这样下去对宝宝会不会有什么影响啊?

推荐回答
树友u48218805
其他回答
树友p70asx4h
我上个星期也是,到现在咳嗽还没好,最严重的时候是咳到我呕吐,我实在受不了就去医院,医生说特殊时期不能吃什么药,就给我开了两盒柴银口服液,现在喝完了,还是有点咳嗽,不过比之前好多了,我中间试过生姜汤,蒸橙子,冰糖雪梨都没用,昨天我就去爬山了,觉得运动一下,出身汗好点,今天就好多了,不过还有点咳嗽,希望快点好。
树友u44681098
建议去医院看病,不要硬挺着,时间久了对宝宝也有危害,告知医生自己有特殊情况医生会给你开孕妇能吃的药物
树友u18639019
实在难受就去医院,在医生的指导下用药,我上次检查也是嗓子发炎,医生让严重了就挂内科看看,先多喝水