宝宝最近不爱喝奶,什么都正常,请问是什么原因?

推荐回答
树友u38642469
其他回答
321在一起
可能是厌奶期,宝宝越长大,就对周围的事物更感兴趣,已经不再像小时候吃了就睡,他要有更多时间玩了,喝奶的时间就少了,就不爱喝奶了
树友u45100706
厌奶期吧,我家三个多月的时候也是不喝奶,愁死我了,最高达到十几个小时不吃东西都不饿,吃了奶就吐出来,最后慢慢就好了
树友u52511854
。.让他有荆棘坎坷过后 vv 把年纪还要一集比那几个 v 变成发个看看韩国