树*****

明天要去医院了,因为生了孩子,做不了人流,只能吃药,想到药流可能流不干净,想到你种种坏处,我就好害怕,好担心!

推荐回答
树友u30980766
我跟你情况一样。宝宝才一岁两个月又怀孕了。还是剖腹产。医生不建议要对大人的生命安全有危险。我直接做的无痛人流。吃药流不干净还得清宫。直接无痛就行。越小越好伤害就越小
其他回答
树友u52362438
再问问医生还是别做,我的朋友也是刨妇产一年多,现在怀孕好几个月了
树友u52313299
为啥不能做人流?可以做无痛保宫人流的,若是吃药的话流不干净还是要清宫的,那样更痛苦,要不去别的医院问问,应该可以做无痛保宫人流的,没有痛苦还对身体好
树友u24970628
没事的,不要担心太多,都是女人受苦,去正规医院做吧早做伤害越小