我家宝宝出生十天了,自从母乳后就一直拉肚子,请问是母乳性拉肚子吗?需要断奶喝奶粉吗?好担心哦!也不舍的让她吃奶粉,心疼!

推荐回答
树友u24865266
其他回答
树友u48963876
着事正常得,并不影响宝宝生长,我俩宝宝之前也拉,现在50多天好几个没拉就了,看着我好难受 吃妈咪爱 还没见效果
树友u49383230
应该没事 这是个人奶水的问题 我家的大宝当时也这样 每块尿布都带屎 放屁都会带出来 大大就好了
树友u48963876
着事正常得,并不影响宝宝生长,我俩宝宝之前也拉,现在50多天好几个没拉就了,看着我好难受 吃妈咪爱 还没见效果