伊六妈妈

刚听同事说,孕期不能吃葡萄,宝宝皮肤会黑,真的吗,头一次听到这种说法,我很爱吃葡萄,这一个月每天都吃一串,真的会黑嘛?

最佳回答
树友u46961216
其他回答
树友u41073066
吃什么就变什么的话,要你跟你老公的基因来干什么的?干脆都跟水果怀孕算了,多吃葡萄好,越黑的越好!
树友u40839211
黑不黑是靠遗传的,只吃白色的也不一定长的白,葡萄当然可以吃了补充维生素,水果都可以适量吃的
树友u45813884
宝妈肚子又不是染房,我倒是挺说葡萄吃多了宝宝眼睛会很漂亮,