西瓜可以多吃吗能不能吃

推荐回答
树友u42060798
西瓜利尿消肿,适量吃一些对缓解孕期水肿有些作用,但不能多吃,一是西瓜含糖量高吃多了引起血糖高,二是吃多了太利尿会引起羊水偏少,如果本来羊水就少的话就别吃了。怀孕如果没有什么不舒服的话大部分食物能吃,但都要适量,尝尝就好别贪吃。
其他回答
树友u50731643
西瓜糖分高而且属寒凉水果。可以少吃一点。一天不要超过一牙。不要吃冰过的。对宝宝不好
树友u45158302
西瓜可以吃,但不能多吃,不能冰冻、因含糖量较高,属寒性,有利尿效果,最好少吃,一天一小块就好
树友u51628618
不能多吃。多吃了容易肚子胀。