大公举宝妈

我婆婆说月子里不可以吃蔬菜,可是我就爱吃蔬菜,大家都是这样的吗?

推荐回答
树友u43301640
那是老思想,月子蔬菜水果,杂粮,汤类可以多吃,肉类高脂肪得少吃,不然奶水质量不好,你想啊,你吃什么营养宝宝就吸收什么,营养不全面宝宝会好吗,一周要吃超过五十种食物呢,难不成都是肉……
其他回答
树友u50745592
要你老公做工作
树友u45717300
可以吧!我婆婆想法和年轻人还差不多!好多我自己港不能吃的!她都说可以
树友u44619262
你婆婆这几十年是咋过的啊,产妇就得多吃蔬菜 要不然会便秘的