一直贫血无好转,吃咯医生开的药又便秘,怎么办?食疗可以吃哪些?

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u48759696
我姐怀孕也贫血,她每天早上烧粥放红枣花生(红皮花生更好)饿了就吃 当零食吃,她那时候贫血也挺严重的 每天喝红枣花生粥加上吃药到生她小孩时已经不贫血了,也可以放黑米宝宝头发特好
树友u53178598
我上个月贫血很严重,晕的厉害,心跳也很快。医生让我喝乳酸亚铁口服液,吃维生素C。但都没多大的改善。最后我就坚持每天早上起床后食补:两个鸡蛋打散,倒入200克开水,放入5~10克红糖。很管用。我现在觉得我很精神。脸上和手上都白里透红的。你可以试试
树友u48759696
我姐怀孕也贫血,她每天早上烧粥放红枣花生(红皮花生更好)饿了就吃 当零食吃,她那时候贫血也挺严重的 每天喝红枣花生粥加上吃药到生她小孩时已经不贫血了,也可以放黑米宝宝头发特好