钱多多粑粑麻麻爱你哦

感觉现在奶不如以前多了 以前半夜都得起来吸奶的 现在孩子一晚上不吃早上起来也不胀 吃什么产奶多呀宝妈们?广告勿扰

推荐回答
树友u34727912
其他回答
树友u39858104
最好给宝宝用酒精擦周边 然后用纱布包住 每天要勤换 应为宝宝一哭肚子就鼓鼓 那就会有一点益出 我家孩子就是 后来这样做一个星期就好了
文竹豆丁
鲫鱼汤,我感觉比较快
树友u45550956
第一,要多吃猪脚等催奶的食物,第二,可以去找中医开点催奶的中药,多吸